はじめてのママリ🔰
コンビ肌着1枚でした😂🤝

はじめてのママリ
同じく大阪住みで生後1か月の男の子がいます。
我が家は5歳の子含め大人も全員半袖になったので1か月の子も今日は半袖のロンパース着せてました。
でも明日はくもりとのことなので、今日の沐浴後は長袖のロンパース着せて寝かせてます。

ぽん
日中は半袖ロンパースで、寝るときは短肌着+長肌着です!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着1枚でした😂🤝
はじめてのママリ
同じく大阪住みで生後1か月の男の子がいます。
我が家は5歳の子含め大人も全員半袖になったので1か月の子も今日は半袖のロンパース着せてました。
でも明日はくもりとのことなので、今日の沐浴後は長袖のロンパース着せて寝かせてます。
ぽん
日中は半袖ロンパースで、寝るときは短肌着+長肌着です!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で足の飛び跳ねがすごいんです🥹 ゲップとかしようものなら、ピョンピョンと飛び跳ねて上手く出来なかったり、しまいにはその反動で吐き戻ししたり笑 かなり足が強い気がするんですが、同じような赤ちゃんいます…
もうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。 2週間健診の時に1ヶ月健診までミルク量は80でいこうかという事になりずっと80なのですが、足らなくなるサインってどんな感じですか? 3時間までに泣いてくる、抱っこしてもだめとかで…
母乳量について 生後3週間の新生児の育児中です。 2-3時間おきで搾乳量、直母量(ベビースケールでときどき測っています)ともに40-50ml程度の母乳が出ているのですが、生後1ヶ月経つかたたないかくらいの今の時期ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント