はじめてのママリ🔰
コンビ肌着1枚でした😂🤝
はじめてのママリ
同じく大阪住みで生後1か月の男の子がいます。
我が家は5歳の子含め大人も全員半袖になったので1か月の子も今日は半袖のロンパース着せてました。
でも明日はくもりとのことなので、今日の沐浴後は長袖のロンパース着せて寝かせてます。
ぽん
日中は半袖ロンパースで、寝るときは短肌着+長肌着です!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着1枚でした😂🤝
はじめてのママリ
同じく大阪住みで生後1か月の男の子がいます。
我が家は5歳の子含め大人も全員半袖になったので1か月の子も今日は半袖のロンパース着せてました。
でも明日はくもりとのことなので、今日の沐浴後は長袖のロンパース着せて寝かせてます。
ぽん
日中は半袖ロンパースで、寝るときは短肌着+長肌着です!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子が鵞口瘡になりました。フロリードゲルを1日3~4回の食後と就寝前に塗るようにと言われました。 塗る時は大人の指と綿棒であればどちらが良いでしょうか?また、塗る間隔は何時間くらい空けていましたで…
生後1ヶ月 布団の上に毛布敷いてその上に赤ちゃんおいて寝かしてて昼間。4時間たっても起きない!何しても起きない!! これは暖かいから気持ちいいから起きないってことあります?!
おしゃぶりについてです☁✩⋆·̩͙ 生後1ヶ月の頃から朝昼晩、寝る時はおしゃぶりをつけてねかしつけしています。(公共交通機関であまりにぐずったらおしゃぶりをさせることもあります) 夜寝ている時も、おしゃぶりが外れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント