場所見知りすごくて初めて行く場所で癇癪がやばいというお子さんお持ち…
場所見知りすごくて初めて行く場所で癇癪がやばいというお子さんお持ちの方、外食とか行ってますか?どういうところ行ってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ままま
多少うるさくしても文句を言われない場所を選んでます(笑)
フードコートはもちろん、
マクドナルド、回転寿司、焼肉、ファミレスなど子どもが多い場所なら、周りも静かではないのでお互い様かなと思っています。
場所見知りすごくて初めて行く場所で癇癪がやばいというお子さんお持ちの方、外食とか行ってますか?どういうところ行ってますか?
ままま
多少うるさくしても文句を言われない場所を選んでます(笑)
フードコートはもちろん、
マクドナルド、回転寿司、焼肉、ファミレスなど子どもが多い場所なら、周りも静かではないのでお互い様かなと思っています。
「外食」に関する質問
回転寿司(くら寿司)では、ベビーカーは入口に置かないといけないのでしょうか? 明日初めて赤ちゃんと外食するのでドキドキしてます。 何かアドバイスあればお願いします!!🥺🍣🙏
◆4人家族 夫、妻、小学生1人、未就学児1人◆ 同じ家族構成のママさんがいらっしゃればぜひ教えてください‼️ 米代込みで、1週間の食費+外食費は、いくらですか? または、予算を決めていますか⁉️ 全く外食しない週末はあり…
集団生活において、食べるのが遅い我が子についてです。 年少の女の子がいます。 家でも食事に時間がかかり、ほっとけば1時間食べてたりすると思います。食への欲はあり、もうおしまいにしようと言っても、まだ食べる!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨たしかに周りもうるさければ 騒いでも紛れそうですもんね😂笑