妊活 排卵検査薬が陽性だけどタイミングが合わず、今周期は諦めかな💦 排卵検査薬陽性なのにタイミングとれないのツラい😭 明日明後日には排卵しそう💦 でも明日も明後日も多分タイミングとれない💔 今周期はもう諦めるしかない🥲 っていうボヤキでした🥹 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それ辛いですよね🥲排卵検査薬結構高いのにって思っちゃいます😅 私は昨日主人起こしました😅 5月20日 こんちゃん なんの為に排卵検査薬使ってるのかわかんなくかります🤣 モヤモヤしたまま寝てたら、旦那も何か察したのか誘ってくれたのでなんとかタイミングとれました😂 いつもなら排卵検査薬陽性になったら私から誘うんですが、今回は旦那が大腸のポリープ取って安静にしてなきゃいけなかったので、私から誘えず諦めるしかないとは思ってたんですが排卵を逃すのがもったいなくてモヤモヤでした😵💫 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
なんの為に排卵検査薬使ってるのかわかんなくかります🤣
モヤモヤしたまま寝てたら、旦那も何か察したのか誘ってくれたのでなんとかタイミングとれました😂
いつもなら排卵検査薬陽性になったら私から誘うんですが、今回は旦那が大腸のポリープ取って安静にしてなきゃいけなかったので、私から誘えず諦めるしかないとは思ってたんですが排卵を逃すのがもったいなくてモヤモヤでした😵💫