コメント
れの
1人目妊娠中に痛くて歩けない座れない横になっても痛い、とにかく痛くて仕事もできなかったので肛門科行きました!
はじめてのままり🔰
1人目のとき妊娠中に肛門科行きました。
妊娠中なので結局どうすることもできず、軟膏もらっておしまいでした😅
手術するほどでもないらしく、軟膏塗ってますが今も治ってないです😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
やっぱり軟膏をもらうくらいしかできないですよね💦
病院で薬もらえばすぐ治るかな?と思って受診を考えていましたが、そんなこともなさそうですね😥- 5月19日
のんびりママ
同じく、初めていぼ痔になりました😭
すぐに妊娠健診があったので、産婦人科に肛門科に行こうか悩んでいると相談したら、妊娠中はどこも手術とかはやらないと思うと言われ、お尻に注入する軟膏を処方してもらいました。
1週間ぐらいは出血もあり、痛かったですが、今は痛みは無くなりました。
残念ながら、すぐにいぼ痔が出てくるので定期的に入れ込んでます😅
肛門科は産後に行こうと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
いぼ痔、妊婦さんに多いんですね😭
やっぱり軟膏だけですよね…1週間くらいは市販の薬で様子見てみようかなと思い始めました…
産後にちゃんと治したいと思います( ; ; )- 5月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も座るのも痛くてもうどうしたらという感じで…
妊娠中のお尻トラブルはよく聞きますが健診の時に薬もらってる方が多かったので、肛門科に行ったことあると聞けて良かったです!