はじめてのママリ🔰
相手にされなくて拗ねているのか、自分の実家ではなくはじめてのママリ🔰さんの実家とばかり遊んでいるのが気に食わないのか...🤔
娘さんを任せているわけでもないし、よく分からないですね😅
どちらにしても、旦那さんは妻が楽しんでいるのを喜ぶぐらいの余裕がほしいですね😭

みんみ
子どもはまだおりませんが
私の夫もそんな感じです😓
「自分をいちばん」にしてほしいのかな、と思っています😅
はじめてのママリ🔰
相手にされなくて拗ねているのか、自分の実家ではなくはじめてのママリ🔰さんの実家とばかり遊んでいるのが気に食わないのか...🤔
娘さんを任せているわけでもないし、よく分からないですね😅
どちらにしても、旦那さんは妻が楽しんでいるのを喜ぶぐらいの余裕がほしいですね😭
みんみ
子どもはまだおりませんが
私の夫もそんな感じです😓
「自分をいちばん」にしてほしいのかな、と思っています😅
「旦那」に関する質問
実家に2週間帰省 赤ちゃんにはストレス? 10ヶ月の子がいます 両家遠方で中々帰れません 4月中旬からGWまで私と子供だけで2週間ほど実家に帰ろうかなと思ってます けどいつもと違う家だし子供にとってはどうなのかな…
旦那の携帯の充電の減りがかなり早く携帯を買う予定なんですが旦那は最初、携帯は高くなったから最新のは買えないなと言っていたのですがめんどくさがりや2年縛りで携帯を返すって事が嫌だとか結局、iPhone16 Plusが欲し…
卒園式。 あと20分で家出たいのにまだ旦那トイレなんだけど… これからお風呂入って髪セットして… なんで私が着替え準備したり気しなきゃいけないんだよ💢 起こしても起きないし早めの時間行ってもなんか遅刻が当たり前だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント