はじめてのママリ🔰
相手にされなくて拗ねているのか、自分の実家ではなくはじめてのママリ🔰さんの実家とばかり遊んでいるのが気に食わないのか...🤔
娘さんを任せているわけでもないし、よく分からないですね😅
どちらにしても、旦那さんは妻が楽しんでいるのを喜ぶぐらいの余裕がほしいですね😭

みんみ
子どもはまだおりませんが
私の夫もそんな感じです😓
「自分をいちばん」にしてほしいのかな、と思っています😅
はじめてのママリ🔰
相手にされなくて拗ねているのか、自分の実家ではなくはじめてのママリ🔰さんの実家とばかり遊んでいるのが気に食わないのか...🤔
娘さんを任せているわけでもないし、よく分からないですね😅
どちらにしても、旦那さんは妻が楽しんでいるのを喜ぶぐらいの余裕がほしいですね😭
みんみ
子どもはまだおりませんが
私の夫もそんな感じです😓
「自分をいちばん」にしてほしいのかな、と思っています😅
「家族」に関する質問
0歳と上の子の寝かしつけ・寝る場所ってどうしてますか? 今のところ家族全員同じ寝室で寝ることを想定してますが…イメージついてません💧 0歳は、最初のうちは自分が寝るまでは自分と一緒にリビングに転がしとくとして、…
長女のメンタルがあまりにも弱すぎて疲れます😅 こんな繊細な人おる?ってくらい繊細なんだと思うのですが、家族でお出かけすると必ずどこかの場面で思い通りにならないとグズグズ言って旦那にキレられて場所関係なく声を…
旦那さんのお子さんへの気持ちについて。 夫への批判のコメントはご遠慮ください。 お子さんが複数いる方にお聞きします。 姉妹、兄弟、上の子、下の子で可愛がり度合いの差ってありますか? うちは4歳と新生児の姉妹で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント