はじめてのママリ🔰
保育士1人に
6人みたいなので
普通ですかね🥺

はじめてのママリ🔰
一歳児2歳児は基本的に6人に一人なのでセーフですね🤔
遊具の方が怪我の危険が高いので遊具のそばには必ず保育士がついて砂場などは遠くから目で見る感じのことが多いです!
はじめてのママリ🔰
保育士1人に
6人みたいなので
普通ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
一歳児2歳児は基本的に6人に一人なのでセーフですね🤔
遊具の方が怪我の危険が高いので遊具のそばには必ず保育士がついて砂場などは遠くから目で見る感じのことが多いです!
「先生」に関する質問
耳鼻科か小児科どちらに行くべきですか?💦 ・先週月曜日から軽い花粉症みたいな症状 ・先週木曜日に39度の熱+鼻水+咳 ・先週金曜日に小児科 風邪だろうとのこと、薬をもらう、高熱が続いたりぐったりしてたらまた病院…
登校班が同じ2年生の子にお腹をお腹で押されて転倒して頭を強打したようで、。未だ頭を痛がっています。翌日には、けろっとしていたので様子を見ていましたが1週間くらい経った今日また痛がってました。とりあえず先生に…
6歳、もうすぐ小学校入学予定の子供のおねしょが治りません。2人目が出来て赤ちゃん返りがあった時期から、完了したはずのトイトレもうそのようにお漏らしおねしょが再開しました。 病院に何軒か行き薬ももらいましたが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント