はじめてのママリ🔰
保育士1人に
6人みたいなので
普通ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
一歳児2歳児は基本的に6人に一人なのでセーフですね🤔
遊具の方が怪我の危険が高いので遊具のそばには必ず保育士がついて砂場などは遠くから目で見る感じのことが多いです!
はじめてのママリ🔰
保育士1人に
6人みたいなので
普通ですかね🥺
はじめてのママリ🔰
一歳児2歳児は基本的に6人に一人なのでセーフですね🤔
遊具の方が怪我の危険が高いので遊具のそばには必ず保育士がついて砂場などは遠くから目で見る感じのことが多いです!
「遊び」に関する質問
来年小学1年生になる6歳児がいます。 今日やった事、行った場所、食べた物などすぐ忘れるのですがおかしくないですか? 昼から友達が少し用事があり友達の子供を預かってました。 友達が迎えにきた時にまだ子供同士が遊…
先週始めてプレ幼稚園に行きました。 自由遊びからのみんなが一斉に片付け→椅子に座ってお歌遊びという流れだったのですが、お片付けの時点でうまく気持ちを切り替えれずギャン泣き、みんなで椅子に座ってお歌遊びをする…
主に、一人っ子ママさんに質問です! 兄弟いるママさんも大歓迎です。 兄弟がいない分、親が遊び相手になると思います。 平日、土日のタイムスケジュールどんなかんじですか? 子供と関わる時間、YouTubeゲームじかんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント