ひなまるママ(27)
ニューブロック、車の絵本、2歳の絵本、トミカのレーン?!と車本体を何個かとアンパンマンのタッチするとペンがしゃべるやつ?!をあげたりもらったりしました☺️
ひなまるママ(27)
ニューブロック、車の絵本、2歳の絵本、トミカのレーン?!と車本体を何個かとアンパンマンのタッチするとペンがしゃべるやつ?!をあげたりもらったりしました☺️
「ままごと」に関する質問
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
1歳、まだ指差ししません💦 ちょっと遅いですかね?💦 欲しいものに手を伸ばすとかそーいうのはあります。 模倣はたくさん スマホ持ってもしもし電話のマネ、おままごと食べる真似、抱っこ紐渡してきて抱っこせがんだり、…
1歳7ヶ月〜2歳頃のお子さんは お家でどんな遊びをしていますか? どれくらいの時間一緒に遊んでいますか? うちは午前中は買い物や児童館、公園へ🛝 午後はご飯を食べたらお昼寝して 夕方は洗濯物を片付けたり夜ご飯作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント