コメント

真鞠
牛なら、基本そんなに心配しなくても平気かと思います😃
豚タンなら少し心配ですが、まぁ普段リモコンとか床とか舐めてる生き物なので、きっと大丈夫と信じるしかできないですね、、、😵💦
真鞠
牛なら、基本そんなに心配しなくても平気かと思います😃
豚タンなら少し心配ですが、まぁ普段リモコンとか床とか舐めてる生き物なので、きっと大丈夫と信じるしかできないですね、、、😵💦
「1歳」に関する質問
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
生後10日目の新生児についてです👶 生後8日目退院し、退院後すぐ13時〜17時まで排便が3回ありずっと泣いていましたがその後は泣きやみ、夜は比較的穏やかで1回だけ夜中に追加で便がでました。その時は泣きませんでした。 …
来週で10ヶ月の息子がいますが、いまだにずり這いのみ🥲 おすわりはさせたらできるけど不安定、自分からする様子は全くありません 最初は個人差だからとあまり気にせずいましたが だんだんと焦りが出てきました😭 園で同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生のタンのお皿に入ってたんですが、大丈夫ですかね?😣
心配で心配で😣
私自身最近食中毒になって辛さを知ってるので😣過剰に心配してしまいます💦
真鞠
安楽亭とかやっすい焼肉屋なら心配ですが、牛肉は基本そんなに食中毒のリスクは高くないですよ🙄
確率論なので、絶対大丈夫とは言いきれませんが、絶望するほどの状況では無いと思います😃