妊娠・出産 ベビーナブで性別が分かるというのを見たのですがいまいち分からず…14w… ベビーナブで性別が分かるというのを 見たのですがいまいち分からず… 14w時点でのエコー写真なのですが これで性別分かったりするのでしょうか?? 教えて下さると嬉しいです😭 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント n 女の子っぽいです☺️💓 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 14wの時に超音波で脚の間に あるのがもしかしたら男の子かもだけど、 週数的にまだ早いしへその緒かもしれないと言われて。。 上の子は赤ちゃんに🐘ない!と 言っていて、私も女の子の気がずっとしていたので…👶 5月20日 退会ユーザー 男の子だと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
14wの時に超音波で脚の間に
あるのがもしかしたら男の子かもだけど、
週数的にまだ早いしへその緒かもしれないと言われて。。
上の子は赤ちゃんに🐘ない!と
言っていて、私も女の子の気がずっとしていたので…👶