※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供3人いて、2歳未満がコロナ陽性で普通に暮らしています。上の子が発熱しても病院に行かないでいいか迷っています。兄弟からうつり発熱したけど病院に行かなかった方いますか?

子供3人(6.4.2歳)いて、2歳未子コロナ陽性で隔離なんて無理なので普通に暮らしています。どうせ家族みんなかかりますよね?てか病院行っても解熱剤だけなので、上の子たちが発熱しても比較的元気だったら病院行かなくていいかなとか思ったんですけど、兄弟からうつり発熱したけど病院行かなかったよーって方いますか?

コメント

保険入ってるなら病院行って診断してもらう方がいいですよね☺️

友人は子どもが陽性になったけど、友人夫婦はマスクして過ごしてたからかうつらなかったようです!

3姉妹mama♡

私も次女がコロナなって
マスク手洗い消毒してましたが家族全滅しました😂

長女だけ熱出ましたが1日だけ
だったので病院には行きませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママは病院かかりました?

• 5月19日
  • 3姉妹mama♡

3姉妹mama♡

旦那が病院行って解熱剤しか
    貰ってこなかったので、行ってもあんまり意味ないかなと思い行かなかったです!

次の日には熱も下がり体調もいつも通りでした!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。私は専業主婦だし行っても意味ないかなとか、思います。長女さんの学校には熱出たことも言わなかったんですか?

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

我が家は子供じゃなくて、旦那だけなりました😓
同じ月齢3人います。
誰もうつりませんでしたよ!隔離してません