子育て・グッズ 3歳の娘が高熱で辛そう。コロナやアデノは陰性。喉風邪でない可能性も。どんな病気が考えられるでしょうか? 鼻水などの他の症状はなく 高熱だけが続いています… 3歳の娘ですが、火曜の昼から発熱し 朝は37度台まで下がるものの夕方になると39度台で とても辛そうです。 コロナ、アデノは陰性でした。 喉風邪であれば今日中に下がるだろうと言われましたが なかなか下がりそうにありません。 どんな病気が考えられるでしょうか? 同じような経験をされた方、教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 症状 3歳 陰性 myc(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 突発をまだやっていなければ突発かもですね! 5月20日 myc コメントありがとうございます! やはり突発ですかね⁈😭 病院でもまだやってないねーという話が看護師さんから出たものの 先生からは、年齢的に可能性は低いと言われてしまい💦 とにかく早くお熱下がるといいです🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
コメントありがとうございます!
やはり突発ですかね⁈😭
病院でもまだやってないねーという話が看護師さんから出たものの
先生からは、年齢的に可能性は低いと言われてしまい💦
とにかく早くお熱下がるといいです🙏