その他の疑問 ホンダのステップワゴンスパーダの3列目に、チャイルドシートってつけれ… ホンダのステップワゴンスパーダの3列目に、チャイルドシートってつけれますか? つけれるものって限られてますか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 チャイルドシート ホンダ ゆきみだいふく(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 種類によると思います! 末っ子にこんな感じのを使ってますが3列目には付けれないです🫥 5月20日 退会ユーザー こんな感じのなら問題なく付けれると思いますが✨ 5月20日 ゆきみだいふく なるほどです! 写真までありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こんな感じのなら問題なく付けれると思いますが✨
ゆきみだいふく
なるほどです!
写真までありがとうございます!