お金・保険 親の兄弟の子供とその配偶者に香典を出すのは普通ですか?歳はかなり離れ… 親の兄弟の子供とその配偶者に香典を出すのは普通ですか?歳はかなり離れています。 関係としては 1.小さい頃よくしてもらった人(しかし20年以上会っていない) 2.小さい頃会ったことがある。顔すらぼやける。(同上) 3.2の配偶者。面識なし 1なら出してもいいのですが 2.3は必要ですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 親 兄弟 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親の兄弟の子供って、自分から見てイトコってことですよね? 近所に住んでいるとかで参列するなら出しますが、参列すらしないのであれば1.2.3ともわざわざ送ったりはしないです💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 私もかなり出し渋るのですが兄達が親戚と歳が近く交流が深いため妹だからといって巻き添えを食らっている状態です。 5月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もかなり出し渋るのですが兄達が親戚と歳が近く交流が深いため妹だからといって巻き添えを食らっている状態です。