退会ユーザー
主人の話になりますが、幼稚園のイベントには全部望遠持っていってました📷
仕上がった写真を見ると、望遠ならではのいい写真ばかりだったので
あるに越したことはないかと思います🙋🏻♀
退会ユーザー
主人の話になりますが、幼稚園のイベントには全部望遠持っていってました📷
仕上がった写真を見ると、望遠ならではのいい写真ばかりだったので
あるに越したことはないかと思います🙋🏻♀
「行事」に関する質問
年長の息子が登園しぶりしています。 年少年中とそういったことはありませんでした。 いつも楽しい!早く行きたい!と言っていたのに初めて行きたくないと言われました。 理由はクラスが楽しくないからだそうです。 仲良…
幼稚園のママってコミュ力必要なんですか? Threadsでそういう投稿が出てきて目に入ってしまいました。 ママ友のグループができているからコミュ力がないと孤立するとか、自分から人脈を作って情報を取りにいかないといけ…
幼稚園、疲れ始めたようです。 プレからの年少入園。 環境自体には慣れてるため今まで元気に通ってたものの、やはり新しいクラス、毎日通うことに疲れ始めたようで少し元気なく「バスに乗らない」とぽそっとつぶやきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント