退会ユーザー
主人の話になりますが、幼稚園のイベントには全部望遠持っていってました📷
仕上がった写真を見ると、望遠ならではのいい写真ばかりだったので
あるに越したことはないかと思います🙋🏻♀
退会ユーザー
主人の話になりますが、幼稚園のイベントには全部望遠持っていってました📷
仕上がった写真を見ると、望遠ならではのいい写真ばかりだったので
あるに越したことはないかと思います🙋🏻♀
「行事」に関する質問
今週就学前健診に行くのですが、元々学校から指定されていた日が保育園の行事があり行けず、他の日に変更してもらいました。なので1人での受診になります。 よく就学前健診で保護者や子ども同士で顔見知りになったりすぐ…
親戚付き合いについて 旦那が三兄弟の末っ子で上にお兄さん二人います。 みんな家族持ちで子どももいて、一年に一回会えれば良いかなって感じなのですが、一番上のお兄さんちはもう2年くらい直接会えてなくて。車で1時間…
私立幼稚園の年間費用、どのくらいですか? 今通ってる幼稚園が、 バス代込みで年間16万円です。 必要最低限の行事で 親の手伝いも不要なので、 あっさりしていて助かります。 アットホームで昔ながらの幼稚園です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント