退会ユーザー
主人の話になりますが、幼稚園のイベントには全部望遠持っていってました📷
仕上がった写真を見ると、望遠ならではのいい写真ばかりだったので
あるに越したことはないかと思います🙋🏻♀
退会ユーザー
主人の話になりますが、幼稚園のイベントには全部望遠持っていってました📷
仕上がった写真を見ると、望遠ならではのいい写真ばかりだったので
あるに越したことはないかと思います🙋🏻♀
「一眼レフ」に関する質問
一眼レフをノジマで全て揃えた見積もりを取ってもらったら24万でした。 ヤマダは違う種類の一眼レフで25万でした。 種類や会社などにもよると思いますがこのくらいでしょうか? 忘れましたがノジマの方が7点セットとかで…
来年一年生の子がいます。 ランドセル背負った写真を撮りますが、撮った写真を義両親や両親に見せますか? または、写真を現像して渡しますか? ちなみにスタジオではなく、一眼レフで公園や玄関などで撮影します 義実家…
カメラに詳しい方教えてください! 一眼レフが欲しいのですが高いので 新品は考えていません。 メルカリなど中古品で買うなら 何がオススメですか😔? こんな物はやめた方が良い!や 確認ポイントはココ! など教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント