※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
ココロ・悩み

先月、保育園で行事があり事前に園の駐車場は少ないので使用禁止で、徒…

先月、保育園で行事があり事前に園の駐車場は少ないので使用禁止で、徒歩か自転車または自身でパーキングを探してと通知がありました。

1人のパパさんが園の駐車場に停めたらしく先生から移動をお願いされたのですが
『終わったらすぐに帰るんで大丈夫ですよ笑』といった返答に誘導係の先生が困惑。園長先生が対応するも噛み合わない会話が聞こえてきました。
・空いてるのになぜダメなのか?
・子どもが2人、妻は妊婦なので移動を最小限にしたい
・1台停めても行事の進行に影響はないですよね?
と。普段から人のことをじーーーっとみたり、唐突な話を始める感じのパパさんで変わってるなと思ってましたが、やっぱりやばい人でした。ちなみな、奥さんは近くにいませんでした。

皆さんの園にも変な保護者いますか?

コメント

はじめてのママリ

います🥲🥲🥲
ままりさんと同じく、園のルールを絶対守らない人いますよ。

私の周りで1番やばい保護者はSNSに何でも投稿と気が済まないタイプのママさんがいます💦
園の写真。(園でしか買えないパスワード必要な写真)
自分の携帯で撮った園での写真。
担任の先生の写真。
もちろん、お友達の前世顔映ってます。
娘の裸の写真や動画を普通に投稿。
旦那のトイレしてる写真。(大事なところだけ隠してる)
など、、鍵アカウントではなく公開アカウントでしてます。
また子供に何かあったら先生に言うのではなく、直接その親に言うタイプで送迎の時待ち伏せしてました💦

今思うと普段から40歳なのに肌の露出がすごくちょっと変わってる人だと言う認識です🥲