コメント

いち
ワンオペ辛いんですが
旦那が休日の方がどっと疲れるので
休みの前の日から旦那がどっか行ってくれる方が助かります😂
特に小さな時は家にいないで出掛けて!!リズム崩さないで!!!って言ってました🤣🤣
いち
ワンオペ辛いんですが
旦那が休日の方がどっと疲れるので
休みの前の日から旦那がどっか行ってくれる方が助かります😂
特に小さな時は家にいないで出掛けて!!リズム崩さないで!!!って言ってました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
真面目で繊細な息子です。 頑張りすぎてしまうところがあるのですが 昨日からお腹痛いと泣いてて学校休ませてます。 今朝も朝からずんと下がってお腹痛いと 本当に痛いのか休みたいアピールなのか わかりませんが、、、…
もし、兄弟やご自身が体調不良で授業参観に出られない場合、子どもはいつも通り授業受けて帰ってくる感じですかね? 万が一、上の子の授業参観の日に下の子が体調崩して幼稚園休んだ場合、参観に行くのは難しいと思いま…
ついに下前歯の永久歯がこんにちはしました が、乳歯の後ろにこんにちはしてます ネットで調べるとよくあること みたいですが、歯医者に行くべきでしょうか? 行ったほうが安心なのはわかるのですが、 乳歯抜きましょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休日の方が疲れるのめっちゃわかりますーっ😭!
残業してきてくれって毎日思います…。
本当に微妙なタイミング(寝る前とか)に帰ってきたりするので困ります。そんでわざわざ来ないでいいのにただいまーって寝室に言いに来たりして子供が覚醒すると私が噴火しそうです。てか噴火します。笑