退会ユーザー
お子さんの歳とお熱があるないによりますが、マスクできる歳で熱がないならマスクして連れて行きます。
それが難しいならUberとか出前取りますね
(๑・̑◡・̑๑)
家にあるもので作ります、最悪レトルトなど駆使するか、出前ですかね〜
退会ユーザー
マスクさせて連れて行ってます😭
退会ユーザー
お子さんの歳とお熱があるないによりますが、マスクできる歳で熱がないならマスクして連れて行きます。
それが難しいならUberとか出前取りますね
(๑・̑◡・̑๑)
家にあるもので作ります、最悪レトルトなど駆使するか、出前ですかね〜
退会ユーザー
マスクさせて連れて行ってます😭
「買い物」に関する質問
おつかいなんかの買い物はタッグを組む子供達😌 しっかり者だけど自分からはなかなか話しかけにくい娘と、金勘定は壊滅的だがコミュ力お化けの息子。店員さんへの声掛けは息子担当でお金の管理は娘と分担しているよう。 …
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
明日で2人目生後1ヶ月になります!1ヶ月検診は10日なのですが、明日からもう外出ていいですかね?ちゃんと1ヶ月検診後のほういいですかね?上の子が限界なのと、買い物に行きたくて🛍️もちろん少しの時間です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント