お出かけ 今回の質問はお散歩についてです。今週から8ヶ月突入しました!体重・💩の… 今回の質問はお散歩についてです。 今週から8ヶ月突入しました! 体重・💩のことも考えお散歩をこまめにしよう。と思ってます ふと、お散歩の時って携帯と飲み物以外になに持てばいいかな。他に要らないかな。と思いました 皆さんがお散歩する時は何持ち歩きますか?? 一応 スマホ,カード,水 は持ち歩く予定ですが 他にこれあるといいよーとかあれば教えてください! 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 体重 飲み物 散歩 スマホ お豆まま(3歳2ヶ月) コメント まい 私は散歩中も何があるかわからないので母子手帳と病院の診察券は持ち歩いていました! 暑い日が続くので体調にお気をつけてお散歩楽しんでください☺ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント