※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
サプリ・健康

虫歯じゃないのに歯が痛いです😖💔妊娠中、虫歯があるなーとは思いつつ、…

虫歯じゃないのに歯が痛いです😖💔

妊娠中、虫歯があるなーとは思いつつ、妊娠してるしで歯医者に行かなかったのですが、産んでから数ヶ月して、歯医者に通いつめました。
虫歯の多いこと多いこと😅
治療して虫歯はなくなりました。

…が、ここ2ヶ月ほど、奥歯から2番めの歯が痛くて仕方がありません😖
奥歯がだいぶ溶けて、銀歯で被せものしたんですが、それからな気がします。
痛いので歯医者さんに伝えましたが、虫歯じゃないね〜なんだろね〜って感じで原因がわかりません😨
食いしばりは昔からあり、歯ぎしりとか歯を食いしばったりは今もあるようです。それは指摘されました。

痛いのでしょっちゅう痛み止め飲んでます。今3時間しか経ってないのに、暑いせいかまた痛くなってきました😱

似たような経験されたことある方いらっしゃいませんか?🦷

コメント

私も銀歯被せてます!
数年経って、最近少し痛いです。
ズレてきたのかなあって思ってて、もう少し悪化したら歯医者行きます😣

• みるきー

みるきー

ありがとうございます☺️
    あれからやはり痛くって痛くって、鎮痛剤たくさん飲んでしまいました😓

ママリさんもはやめに歯医者行ってくださいね💦

• 5月20日