妊活 基礎体温がきちんと測れてないのではっきり分かりませんが高温期11〜14… 基礎体温がきちんと測れてないので はっきり分かりませんが 高温期11〜14日目です。 今日フライングしたら真っ白でした。 もうこの時期に真っ白だと希望はないですよね? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 高温期 はち(生後3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には12日目で真っ白だと厳しいかなと思ってます💦 5月19日 はち ありがとうございます😊 私も同じ意見です😭 今回も諦めました😭😭😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみてもいいとは思いますよ😌 私も今高温期10日目か11日目辺りで真っ白でしたが、厳しいと思いつつも生理予定日までは諦めないつもりです🥺 5月19日 はち ありがとうございます😊 今朝体温測ったら、急降下しちゃいました😭今日明日来そうです😭😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
私も同じ意見です😭
今回も諦めました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみてもいいとは思いますよ😌
私も今高温期10日目か11日目辺りで真っ白でしたが、厳しいと思いつつも生理予定日までは諦めないつもりです🥺
はち
ありがとうございます😊
今朝体温測ったら、急降下しちゃいました😭今日明日来そうです😭😭