みみみ
妊活中で子ども0人の者です🥺
不妊治療だけをしている専門クリニックであればマナー違反(嫌な気持ちになる人多数)かもしれませんが、産婦人科ですよね?
妊婦さんも来るところなのですから、そういうのを気にする方は来ないのではないでしょうか💦
子どもを見たくなければ妊婦さんだって見たくないはず😭
なので、私なら産婦人科であれば気にしなくてよいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療専門でなければ大丈夫だと思います😊
みみみ
妊活中で子ども0人の者です🥺
不妊治療だけをしている専門クリニックであればマナー違反(嫌な気持ちになる人多数)かもしれませんが、産婦人科ですよね?
妊婦さんも来るところなのですから、そういうのを気にする方は来ないのではないでしょうか💦
子どもを見たくなければ妊婦さんだって見たくないはず😭
なので、私なら産婦人科であれば気にしなくてよいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療専門でなければ大丈夫だと思います😊
「不妊治療」に関する質問
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
不妊治療、体外受精で授かりました。自然分娩予定です。陣痛もお産も怖いですが、授かれたことに感謝しています。 あの頃、終わりが見えない治療に、まわりの妊娠、出産報告でメンタルがしんどかったです。フルタイム仕事…
生理遅れてるからまさかねーと思ったけど、普通に生理来た😇育休復帰してすぐ妊娠したら気まずいなぁとか思ってたけど、そんな簡単に妊娠しないんだった😇(1人目も不妊治療して1年半かかった)
妊活人気の質問ランキング
コメント