はじめてのママリ🔰
不妊治療専門でなければ大丈夫だと思います😊

みみみ
妊活中で子ども0人の者です🥺
不妊治療だけをしている専門クリニックであればマナー違反(嫌な気持ちになる人多数)かもしれませんが、産婦人科ですよね?
妊婦さんも来るところなのですから、そういうのを気にする方は来ないのではないでしょうか💦
子どもを見たくなければ妊婦さんだって見たくないはず😭
なので、私なら産婦人科であれば気にしなくてよいのではないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療専門でなければ大丈夫だと思います😊
みみみ
妊活中で子ども0人の者です🥺
不妊治療だけをしている専門クリニックであればマナー違反(嫌な気持ちになる人多数)かもしれませんが、産婦人科ですよね?
妊婦さんも来るところなのですから、そういうのを気にする方は来ないのではないでしょうか💦
子どもを見たくなければ妊婦さんだって見たくないはず😭
なので、私なら産婦人科であれば気にしなくてよいのではないかと思います😊
「不妊治療」に関する質問
お子さんがまだいなくて、不妊治療の友達が赤ちゃんに会いに来てくれると連絡がありました 時間帯何時に来てもらいますか? 昼に来るなら田舎でウーバーも配達なくて、テイクアウトあまりないです😭スーパーでお弁当買っ…
岡山市北区周辺にて産み分け対応してくれる不妊治療クリニックご存知の方いませんか? 不妊治療クリニックにて2人授かったのですが両方女児で、どうしても男児を諦めきれず、元々3人欲しかった事もあり産み分け対応し…
妊娠報告について 現在17wの妊婦です。 私は元々心配性、考えすぎな性格なのと一度初期に稽留流産を経験していることからどうしても妊娠報告の時に「何もなかったらね⋯」とか「無事生まれたらね⋯」などと語尾につけてし…
妊活人気の質問ランキング
コメント