退会ユーザー
大体、そのくらいから言ってることはわかるような気がします!
○○く〜ん!はーい!🙋手を上げるの、8ヶ月ぐらいで長男はしてました。
次男は、1歳ぐらいから言われてることは理解してるみたいです(^^)
退会ユーザー
大体、そのくらいから言ってることはわかるような気がします!
○○く〜ん!はーい!🙋手を上げるの、8ヶ月ぐらいで長男はしてました。
次男は、1歳ぐらいから言われてることは理解してるみたいです(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
女の子の赤ちゃんの名付けについて 11月の4週目が予定日ですが、上の子がいるのであまりにも遅い場合は計画分娩希望、また切迫早産で子宮頸管が短めと言われていて、33週から張り止めを飲んで自宅であまり動かず過ごして…
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
お腹の赤ちゃんのリズムに関して。 気まぐれなので、よくわからないですが… 前は夜中に必死に動きまくってました。が…最近は普通に夜中ねてます。(この時間まで起きてることが多いため。) そのかわり、なぜか朝とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント