子育て・グッズ 雨の日も自転車でおんぶしてる人いますかー? 雨の日も自転車でおんぶしてる人いますかー? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 自転車 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 してました! 自宅から保育園まで自転車で5分とかからないところですが🤣 5月19日 ママリ レインコートはどうしてましたか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 おんぶにしてそのまま着てましたすっぽりおおわれてしまいますが窒息レベルでくっついてる感じじゃないので🤣 5月19日 ママリ 子供からしたら真っ暗ってことですよね? 5月19日 はじめてのママリ🔰 私のカッパは薄い水色なのでまだ光はあります。 めっちゃ腕伸ばしてカッパ押されてましたが😅 5月19日 ママリ 私買ったやつ結構分厚くてしっかりしてるんで呼吸とか苦しいですかね…… 5月19日 はじめてのママリ🔰 何分のるかじゃないでしょうか😅 私は5分もかからない距離で徒歩だと子供の足で10分ぐらいで危ないかなと思って歩いたこともありますが下の子のバッグに上の子は傘さして手を繋がなく危ないのでだったら自転車の方が早いし楽!と思っておんぶして自転車乗ってました。ちなみに同じくらいで5ヶ月頃から乗ってました! 今でもどんなに大雨でも前後ろに乗せて雪以外乗ってます 5月19日 ママリ 自転車で15分くらいです! これから暑くなるのも含めて15分カッパの中にいるとなると車内に放置してるのと同じことになりますかね?? 5月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レインコートはどうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
おんぶにしてそのまま着てましたすっぽりおおわれてしまいますが窒息レベルでくっついてる感じじゃないので🤣
ママリ
子供からしたら真っ暗ってことですよね?
はじめてのママリ🔰
私のカッパは薄い水色なのでまだ光はあります。
めっちゃ腕伸ばしてカッパ押されてましたが😅
ママリ
私買ったやつ結構分厚くてしっかりしてるんで呼吸とか苦しいですかね……
はじめてのママリ🔰
何分のるかじゃないでしょうか😅
私は5分もかからない距離で徒歩だと子供の足で10分ぐらいで危ないかなと思って歩いたこともありますが下の子のバッグに上の子は傘さして手を繋がなく危ないのでだったら自転車の方が早いし楽!と思っておんぶして自転車乗ってました。ちなみに同じくらいで5ヶ月頃から乗ってました!
今でもどんなに大雨でも前後ろに乗せて雪以外乗ってます
ママリ
自転車で15分くらいです!
これから暑くなるのも含めて15分カッパの中にいるとなると車内に放置してるのと同じことになりますかね??