かすてら
1日2時間を目安に頑張ろうと思ってましたが、よくお腹も張るし何せ息切れもひどいので、その日の体調に合わせて、30分〜歩けて1時間半くらいです!
歩かない日はYouTubeでマタニティヨガしたり、雑巾掛け等してます🤰🌿
良い陣痛が来ますように、、!
yuuu...
1日5000〜1万目安に歩いてました。そしたら2週間早く産まれました😂
天気が悪い日や歩きたくない日は家で筋トレなどして、できる限り刺激を与えてましたよー!
これ以上太らないでと助産師さんに言われたからやっていたという方が大きいですが、、笑
もな
私は長く歩いても30分、40分が限界でした😅
すぐ息は切れるし、お腹もすぐ張ってくるので休憩しながらそのくらいお散歩する感じでした😊
それも毎日ではなくて体調や天気を見ながら出来る時にしていたので、
体を動かすのはいい事ですが
出来る時にゆっくりでいいと思います😊
ジョージ
毎日必ず1時間は歩いて雨の日はショッピングモール内歩き回ったり家の階段ひたすら昇り降りしてました!
自分では頑張ってた方ですが健診行くたびまだ産まれそうにないねって言われてショック受けてました😂😂笑
でも予定日前日に出産しました!
退会ユーザー
息切れが酷いので全然歩けてないです😅
看護師さんいわく、歩いたか歩いてないかはあまり関係ないらしいです💦
乳頭マッサージする方が効果あるらしかったです🤔
なみき
先週までは30-40分歩いてましたが、お腹が頻繁に張るよいになり、今週は怖くてやめてます😢😢
かといってストレッチもせず…ズボラです(笑)
コメント