お出かけ まだ先の話ですが、2人目出産後、上の子がずっとディズニー行きたがって… まだ先の話ですが、2人目出産後、上の子がずっとディズニー行きたがってるので育休中に連れて行ってあげたいなと思うんですが、何ヶ月くらいに行くのが楽ですかね?😅 10月出産予定、上は4歳です。 寒いので冬や春休みとかは避けたいなーと思ってます😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 育休 4歳 出産後 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント れおママ 私だったら下の子が卒乳できてからかなと思います😄 授乳やミルクあげるのにママさんも大変だと思うので💦 時期は秋とか涼しい時期かなー。 5月19日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはそうですよね🥺 ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれはそうですよね🥺
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️