妊活 hcg注射について質問です!4月から不妊治療の保険適用範囲の拡大につき治… hcg注射について質問です! 4月から不妊治療の保険適用範囲の拡大につき治療をしている方が増えたからhcg注射の在庫が無く、手に入らないと言われ打ってもらえませんでした。 生産が追いついてないなら仕方ないのですが、本当かな?と思ってしまって…😭 同じように在庫が無いと言われた方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 保険 不妊治療 サボ子 コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射打ってますが今のところそのような事はいわれてません😣 今後言われるのかな💦 5月19日 サボ子 コメントありがとうございます😊 一時的なことだといいんですが…😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ子
コメントありがとうございます😊
一時的なことだといいんですが…😢