コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
利用したことあります😊
下の子を出産時に数回だけですが💦
🌈ママ 👨👩👧👦
利用したことあります😊
下の子を出産時に数回だけですが💦
「一時保育」に関する質問
一時保育について A利用が仕事や通院 B利用がリフレッシュ などと書いてありました。 基本B利用で月1病院行く時があってもB利用ということでしょうか? また、慣らし保育はありますか?
一時保育利用されてる方何時から何時で預けられてますか? 6ヶ月になり、毎日一緒にいるのが疲れてしまい預けようと思ってるのですがどれくらいの時間預けられるのでしょうか? 私的には 1日2500円固定なので午前中だけと…
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.n_n.
返事が遅くなりすみません。
保育士や一時保育の雰囲気はどんな感じでしたか?
🌈ママ 👨👩👧👦
保育士さんは事前のヒアリングの際に丁寧に子どもの様子や癖や遊びの好みなど聞いてくれました
退院日に迎えに行くと子どもを駐車場まで抱っこして連れてきてくださってとても助かりましたよ
お部屋はあまり広くはなかったですがきれいにしてあって持ち物とかも細かくどうしたら良いかなど教えてくださりました
出産前に一度練習で預けた時は私が迎えに行きましたがご飯の時の様子やお友達との関わり方など詳しく教えてくれて利用してよかったなと思いました😊
.n_n.
詳しくありがとうございます!
安心して預けてみようと思います😄