コメント
はな
子供が通ってます。
小規模だからかクラスの違う先生達も子供の名前と親の顔を覚えてくれていてとても感じがいいです。
園庭は狭いですが、晴れてる日は近くの公園に連れて行ってくれています。
はな
子供が通ってます。
小規模だからかクラスの違う先生達も子供の名前と親の顔を覚えてくれていてとても感じがいいです。
園庭は狭いですが、晴れてる日は近くの公園に連れて行ってくれています。
「入園」に関する質問
子ども服ってどれくらいの頻度で買いますか?🛍️ 毎月、シーズン毎、欲しい時、などなど、、 いま欲しい時!かわいい!となった時に買ってますが笑 幼稚園入園で制服になるのであまり日々の服がいらなくなるので、、 み…
そろそろ1歳5ヶ月になる子供がいます 4月から1歳児クラスに入園なので、それに向けて苦手だった手づかみ食べ練習を先月からやっと再開しました💦 手が汚れるのが苦手そうなので、ダメ元ですがスプーンやフォークに食べ物…
シングルで付き合ってる彼が16上の40代。私は20代です。 社内恋愛でお互い子供がいるし面会もあるので1.2ヶ月に1回、私の子供も含めてご飯に行くかお出かけをする。もしくはお昼休憩一緒にコーヒー飲みに行くような関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!☺️
先生たちはとても感じが良いのですね😊通ってる方からのコメントとても参考になります!今入園するか悩んでいるのでとてもありがたいです😆
ありがとうございます🙇♀️💓