コメント
はな
子供が通ってます。
小規模だからかクラスの違う先生達も子供の名前と親の顔を覚えてくれていてとても感じがいいです。
園庭は狭いですが、晴れてる日は近くの公園に連れて行ってくれています。
はな
子供が通ってます。
小規模だからかクラスの違う先生達も子供の名前と親の顔を覚えてくれていてとても感じがいいです。
園庭は狭いですが、晴れてる日は近くの公園に連れて行ってくれています。
「先生」に関する質問
先輩ママさん、教えてください! 先ほど息子が高熱(39度)で救急にかかりました。 とりあえずコロナやインフル、その他のウイルスに関する検査はせず、解熱剤と鼻水を減らす薬だけ貰って帰宅しました。 救急の先生に 「…
2歳1ヶ月になる息子が、預かり保育で週1〜3程度通っています。 同じクラスの周りの子は、通常保育だからか よく喋ったり、靴下を自分で履いたりしてる様子です。 うちの子は、最近やっと2語分がで始めたばかりで、発音…
上の子の同級生(年少さん)に、暴言暴力癇癪ありの子がいます。 その子が普通のこと(泣いてる子がいるのを先生に言いに行く、おもちゃの順番を待つ等)をした時に、先生方が大袈裟に褒めるのがすごく気になります… 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!☺️
先生たちはとても感じが良いのですね😊通ってる方からのコメントとても参考になります!今入園するか悩んでいるのでとてもありがたいです😆
ありがとうございます🙇♀️💓