雑談・つぶやき 今月は4万円の貯金を目指し、パート代を貯金に回したいと考えています。息子の誕生日にテーマパークに行くため、出費が多かったですが、7千円でやりくりしています。 今月は絶対4万は貯金したい!! わたしのパート代は極力貯金に回したいぞ! って事で今月24日まで7千円で頑張る💪 今月は息子の誕生日もありテーマパーク 行ったりと財布の紐緩々で色々かってあげたり したのに頑張った🥳 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 貯金 パート 誕生日 息子 らんらんるー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は五万貯金できたらなって😭😭 なかなか難しいですよね! 5月19日 らんらんるー なかなか難しいです😭 わたし管理苦手で主人に任せてて毎月決まった額の生活費貰ってあとは主人の方でも貯金してもらってるんですけどやっぱり苦手だからわたしのパート代も主人に全部渡して管理して欲しいレベルです😂😂😂主人が超しっかりさんなのがありがたいです 5月19日 退会ユーザー ちょっと私と似てます! 私もお金貯めるの下手なので管理はほぼ旦那です😩 旦那もかなりしっかり者です 5月19日 らんらんるー 似てますね🤭🤭🤭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんるー
なかなか難しいです😭
わたし管理苦手で主人に任せてて毎月決まった額の生活費貰ってあとは主人の方でも貯金してもらってるんですけどやっぱり苦手だからわたしのパート代も主人に全部渡して管理して欲しいレベルです😂😂😂主人が超しっかりさんなのがありがたいです
退会ユーザー
ちょっと私と似てます!
私もお金貯めるの下手なので管理はほぼ旦那です😩
旦那もかなりしっかり者です
らんらんるー
似てますね🤭🤭🤭