雑談・つぶやき 旦那がケチ過ぎて笑えない。無駄遣いしないからマシだけどケチすぎ。我… 旦那がケチ過ぎて笑えない。 無駄遣いしないからマシだけどケチすぎ。 我が家は経済DV家庭🌀 実家がお金くれないとホント無理、実家に援助してもらってる事すら気付かない馬鹿旦那。 もし離婚するとなったら財産分与ガッツリしてやる! 今からでも離婚理由には当てはまるけど🙄 旦那ハゲろ、旦那ハゲろ😊 ママリの雑談で愚痴書かないとやってられないや、ママ友さん家庭は幸せ家族多いし、私自身友達いないし😅 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 旦那 ママ友 お金 友達 家族 家庭 離婚理由 ゆきんこ☺︎(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント