子育て・グッズ 5ヶ月だけど離乳食始めてない方いますか?先週5ヶ月になったんですが離乳… 5ヶ月だけど離乳食始めてない方いますか? 先週5ヶ月になったんですが離乳食始めてないし麦茶デビューもまだです🤣 一度離乳食経験してるからこそもうめんどくさくていつから始めようって感じです😫😫 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 離乳食 麦茶 からあげ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 下の子だと1回経験してるからまたやるよめんどくさいですよねー😂😂 私は下の子6ヶ月すぎてから始めましたよ🤣www 5月19日 からあげ ですよね🤣 めちゃくちゃ適当に進める気がします🤣 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ですよね🤣
めちゃくちゃ適当に進める気がします🤣