住まい 田舎で義母と同居しています。私の職場は市内で職場まで車で片道45分か… 田舎で義母と同居しています。 私の職場は市内で 職場まで車で片道45分かかります。 旦那は自営業で自宅兼倉庫になっているので 引っ越すことはなかなかできません。 でも市内に家がほしいな。 でも現実的に無理だよな… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 旦那 義母 車 職場 同居 田舎 自営業 HT(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で片道45分ってまあまあ遠いですよね💦 市内に賃貸借りたりして旦那さんに自宅兼倉庫まで出勤して貰うことは難しいんですか?? 5月19日 HT コメントありがとうございます😭 まぁまぁ遠いです💦 通勤遠い分、お義母さんに家事してもらえて助かってはいるのですが…。💦 旦那の仕事現場も市内が多いので 市内に住むとなると 倉庫も市内に借りて… それができたら私はとても気が楽になるのですが、 金銭的なことを考えると なかなか現状を変えれそうにないです😥 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
コメントありがとうございます😭
まぁまぁ遠いです💦
通勤遠い分、お義母さんに家事してもらえて助かってはいるのですが…。💦
旦那の仕事現場も市内が多いので
市内に住むとなると
倉庫も市内に借りて…
それができたら私はとても気が楽になるのですが、
金銭的なことを考えると
なかなか現状を変えれそうにないです😥