コメント
ゆー
女の子を見た時や、女の子の可愛い服を見た時女の子欲しいなって思います💭
なーちゃん
うちは男の子2人で3人目の性別はまだ不明ですが、女の子も…って思うのは、姪っ子や友達の女の子の子どもに会ったときですかね😂
男の子にはない柔らかさとか可愛らしさがあって、可愛い服来てたりとかするのを見ると、女の子いいなーって思います。笑
-
あんな
なるほど❗さわり心地が男女で違うって聞いたことあるんですが、やっぱりそうなんですね😄
お洋服選ぶ楽しみも、わかる気がします🎀- 5月19日
3-613&7-113
お兄ちゃんが妹を守ってるのを見た時、です😊支援センターで、妹(0歳後半から一歳前半)の側に来る他の子から妹を守るように遊ぶお兄ちゃんを見て癒されてました。なので、そういう優しく頼もしい姿を見ると考えてしまいます。
-
あんな
それすごくわかります!
包容力のあるお兄ちゃんって憧れました🥺
女の子にない頼もしさとかたくましさとか、やっぱりいいなって思っちゃいます🎵- 5月19日
-
3-613&7-113
良いですよね🥺男の子ならでは、のこのような姿を見ると癒されてます。
- 5月19日
あんな
たしかにかわいいお洋服は女の子の特権みたいなところありますよね☺️