コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お子さん何歳ですかね?
子どもの頃から濃い味に慣れると将来高血圧になる可能性が高くなる(ネットニュースで見ました)、薄味に慣れさせたい、
または代替案としてウインナーは無塩せきのメーカーをあげたい、ウインナーの代わりに〇〇にしたい、などもストレートすぎますかね?💦
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お子さん何歳ですかね?
子どもの頃から濃い味に慣れると将来高血圧になる可能性が高くなる(ネットニュースで見ました)、薄味に慣れさせたい、
または代替案としてウインナーは無塩せきのメーカーをあげたい、ウインナーの代わりに〇〇にしたい、などもストレートすぎますかね?💦
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みお
4.2.0です!
0歳は流石にないですが4.2歳はもう食べまくりで…
母がいない時はお魚・納豆・お野菜多めにしてますが居る時はお菓子食べてご飯食べないとか多くって汗
そのように伝えます!!!
ありがとうございます😭