妊活 排卵日と生理の関係について教えてください。現在2人目妊活中です。FT手… 排卵日と生理の関係について教えてください。 現在2人目妊活中です。FT手術後を終え、 初めての周期でしたが検査薬は陰性でした。泣 排卵日はぴったりなのに生理日だけ遅れることって あるんですか???😳 今回排卵日が5月3か4日でした。 生理予定日は18日ですが12日に コロナに感染してしまった為か遅れています。 排卵日と生理日の関係性がよくわかりません泣 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 En(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント きなこ コロナ感染が関係あるかはわかりませんが、排卵日から生理は14±2日が正常と言われているはずです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント