コメント
mnrhnk29
年寄りって靴下はいてないとかわいそうだとかなんとなく温かくしておきなさい!!って思ってる人が多いみたいだからじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
冷えちゃうのと、外に出たら日焼けとかを気にされてるんですかね?
私は潔癖なので外出時は娘もなるべく肌露出しないようにしてます💦児童館とかよだれ垂れてても拭かないママさんけっこういるので...
でも汗疹できちゃうなら無理に肌隠さなくても全然良いと思いますよ☺️
★☆
お家の中ではロンパース一枚でも、お外に行くときはキュロットなど何か履かせてましたね🤔(うちは女の子なので)
ままり
義祖母が、赤ちゃんに靴下はかせてないといつも、寒そうに、こんな冷えて可哀想と足をさすってきますよ。
なんかお年寄りの中で靴下信仰でもあるのか😅
うちは必ず肌着プラス膝下の服着せていて言われるので、足がでてるのが嫌なのかもです…
はじめてのママリ🔰
靴下も履いてないし太もも丸出しだから余計に思うんですね😵💫
mnrhnk29
子供って体温高いし、汗っかきだから寒くない時期でしたら丸出しだっていいと思いますよ!
うちなんてほぼ靴下履かせないです🤣
しかも太ももも丸出しムチムチで可愛いだろーーくらいに思ってました(笑)