コメント

退会ユーザー
トイトレが💩だけ進んでなかったのでそれを相談しました!😅

みぃ
うちもよく食べ、よく喋り、よく寝る、だったので問診票?の何か気になることの欄は特になしで提出、相談もしてません(笑)😂
-
わたここ♡
同じ方がいらっしゃって安心しました💗
わたしも特になしで提出してみようと思います✨
ありがとうございます!- 5月19日
退会ユーザー
トイトレが💩だけ進んでなかったのでそれを相談しました!😅
みぃ
うちもよく食べ、よく喋り、よく寝る、だったので問診票?の何か気になることの欄は特になしで提出、相談もしてません(笑)😂
わたここ♡
同じ方がいらっしゃって安心しました💗
わたしも特になしで提出してみようと思います✨
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
明日用事があって神奈川から滅多に行かない東京へ行きます! 午後から雨みたいなので、東京駅か日本橋駅で5歳男の子と2歳女の子が楽しめる室内の所があれば教えていただきたいです😊
先程から2歳の子が耳が痛いと不機嫌です🥺 鼻水ちょこちょこ出てたので中耳炎かと思われます。 以前熱の時処方されたアセトアミノフェン残りは1回分、 先程使いました。 市販の子供用の痛み止めは3歳から。 再来週3歳にな…
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたここ♡
なるほど🤔!
ありがとうございます💗
参考にさせてもらいます✨