お仕事 2歳の息子が今朝から発熱してて幼稚園お休みしました。明日パートの面接… 2歳の息子が今朝から発熱してて幼稚園お休みしました。 明日パートの面接予定なんですが、キャンセルして延期にしてもらった方がいいですかね。明日の朝にならないと息子の様子は分かりませんが当日キャンセルだと急すぎて面接側に迷惑かなと💦💦 みなさんならどうされますか?? 最終更新:57分前 お気に入り 面接 2歳 幼稚園 パート 息子 3人目BOY🩵(2歳9ヶ月) コメント 猫缶 当日キャンセルよりは今延期の方がいいと思うのでわたしなら今延期の連絡いれます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント