お出かけ 質問させてください。子連れで初新幹線乗車予定です。私妊婦、夫、2歳動… 質問させてください。 子連れで初新幹線乗車予定です。 私妊婦、夫、2歳動きたい盛りの娘 の3人で2席予約って大丈夫だと思いますか???💦 お腹出てきたので私の膝の上割と窮屈だろうし、2時間余り夫の膝上で頑張ってもらうか、、、笑 でも子供分ひと席取ってしまうとお金かかっちゃうんですよね。。悩むところだー。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊婦 新幹線 2歳 車 子連れ 夫 お金 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 荷物もあるし3席がベストかなと思います🥺 5月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました😊 やはり無難に3席取ることにします(^ν^) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント