コメント
ゆー
次男の時からこちらでお世話になってますよ☺️
よかったら紹介カード渡しましょうか?
ゆー
次男の時からこちらでお世話になってますよ☺️
よかったら紹介カード渡しましょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
(術後の傷等に関する質問です。) 何かで手術受けたことある方、看護師さんなどの仕事経験で手術後等の傷跡ケア詳しい方、皮膚科やクリニックのスタッフさんなどで皮膚の傷跡に詳しい方のみに、 質問させてもらいます。🙏💦 …
中耳炎は治ったので薬を飲み終わったら来てくださいとか言われていないのですが薬がなくなる頃に行くべきなのでしょうか? また、咳症状がだいぶ良くなっているのに喘息なのかどうかを聞く為だけに受診するべきなのか電話…
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速にありがとうございます🙇♂️
まだ分娩予約申込み中で、先方からのお返事待ちなのですが、分娩予約確定したら、いただけたら嬉しいです😊!
ゆー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
今週の土曜日私病院に行くのでその時貰っておきます✨
はじめてのママリ🔰
わー✨ありがとうございます😭12月後半の分娩枠が残りわずかのようで、ドキドキでお返事待ちしているのですが、分かり次第、またこちらでご連絡させてください🙇♂️
ゆー
私も12月前半の予約でした🥲
12月前半は埋まってしまってましたが前回もここで産んでるので予約取れました😭😭
ご予約取れるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
まだ分娩確定ではないのですが、必要書類を返送して、クリニックからのお電話を待っているところです。
おそらく一両日中にはご連絡いただけると思うのですが、その際にゆーさんからの紹介カードのことを口頭で伝えておこうと思います。
そのため、よろしければ、私のメールアドレスを記載しますので、そちらにお名前をお送りいただいてもよろしいでしょうか🙇♂️?
メールアドレスはご確認後、すぐに削除したいと思っています。
恐れ入りますが、ご検討の程、よろしくお願いいたします。
ゆー
おはようございます☀
わかりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨
よろしくお願いいたします。
ゆー
確認しました!