コメント

ゆー
次男の時からこちらでお世話になってますよ☺️
よかったら紹介カード渡しましょうか?
ゆー
次男の時からこちらでお世話になってますよ☺️
よかったら紹介カード渡しましょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
1歳11ヶ月の息子。 昨日朝から39度台の発熱。 咳や鼻水はなかったものの、今までの風邪よりかはぐったりしていました。 病院へ連絡すると、朝からの熱だと検査してもまだ出ないと思うから 解熱剤があるなら使って様子…
慣らし保育中の風邪!登園目安を教えてください! 慣らし保育3日目にて子供が風邪を引きました💧 夜に熱と鼻水が出て、朝方まで体が熱かったので保育園は休ませ、耳鼻科で診てもらってきました! 熱は引いていて、食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速にありがとうございます🙇♂️
まだ分娩予約申込み中で、先方からのお返事待ちなのですが、分娩予約確定したら、いただけたら嬉しいです😊!
ゆー
全然大丈夫ですよ🙆♀️
今週の土曜日私病院に行くのでその時貰っておきます✨
はじめてのママリ🔰
わー✨ありがとうございます😭12月後半の分娩枠が残りわずかのようで、ドキドキでお返事待ちしているのですが、分かり次第、またこちらでご連絡させてください🙇♂️
ゆー
私も12月前半の予約でした🥲
12月前半は埋まってしまってましたが前回もここで産んでるので予約取れました😭😭
ご予約取れるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
まだ分娩確定ではないのですが、必要書類を返送して、クリニックからのお電話を待っているところです。
おそらく一両日中にはご連絡いただけると思うのですが、その際にゆーさんからの紹介カードのことを口頭で伝えておこうと思います。
そのため、よろしければ、私のメールアドレスを記載しますので、そちらにお名前をお送りいただいてもよろしいでしょうか🙇♂️?
メールアドレスはご確認後、すぐに削除したいと思っています。
恐れ入りますが、ご検討の程、よろしくお願いいたします。
ゆー
おはようございます☀
わかりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨
よろしくお願いいたします。
ゆー
確認しました!