コメント
はじめてのママリ🔰
メールだけでやってます。
ガルワカですが稼げるかって言われたら他のに比べたら微妙だと思います。
1ヶ月2万くらいですかね〜
基本子供たちが寝た時間から自分が寝るまでの間しかやれてません笑
はじめてのママリ🔰
メールだけでやってます。
ガルワカですが稼げるかって言われたら他のに比べたら微妙だと思います。
1ヶ月2万くらいですかね〜
基本子供たちが寝た時間から自分が寝るまでの間しかやれてません笑
「お仕事」に関する質問
1日から学童いきはじめて、今のところ楽しいよと言ってくれていて、よかったなあと。あまり無理はせず、楽しく通ってくれればと願ってるんですが、学童行きたくないとかって、急にはじまるものなのでしょうか? ワーママ…
公務員で、小学1年生になる娘がいます。4月から異動となった働き方について悩んでいます。 3月まで時短勤務で働いていて3月までの部署は時間内にほぼ帰ることができ休みも取りやすい環境でした。 しかし4月からとんでも…
お子さんが幼稚園や小学校に行ってる間にパートされている方、何のお仕事してますか? あと、職探しはハローワークやサイトなどどこでしましたか? 以前ハローワークに行った時に14時くらいまでのパートは無いです。と言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やろうか迷ってて😂月に二万円ってすごいと思います!!!!
はじめてのママリ🔰
色々、キャラクターっていうのが設定できて若い子から人妻やら5人くらい自分を架空で作ってやってます笑笑
おじさんと毎日百数十通やりとりしてますが写真載せたりするとポイントが高いのでご飯作ったよ〜ってご飯の写真を送ったりネイルの写真送ってますwww
えろいのを求められ、キノコの写真が送られてきますが、えっちなんだから❣️おっきいね〜って写真を開くことなく返信してます笑笑
はじめてのママリ🔰
架空を作ったらたしかに効率いいですよね!!
返し方がすごい上手で参考にしてみます!!
最初の登録とか身分証明書があればできる感じですか??
はじめてのママリ🔰
身分証があれば大丈夫です!
お友達等に紹介すると1500ポイントもらえるので、妹や妊娠中でもお小遣いほしいって子に紹介して登録してもらいました!その月は結構ポイント貯まりました笑笑
はじめてのママリ🔰
私も頑張ってみようかなって思います😊まだ怖くて登録できてないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
最初は嘘なんじゃないかって思ったんですけど、意外と大丈夫でした笑
最初は男性が載せてる掲示板で新しく登録した人狙いでメッセージ送るとよきです!返信をもらう方がポイント高いですが最初は100ポイント稼ぐのも大変なので量で勝負です