※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ココロ・悩み

最近知恵熱が治まって1週間経ったが、今日また熱が出て早退。風邪かどうか不安で、2週間以上続き、保育園でうつった可能性も。病院で薬をもらっても治らず心配。

最近知恵熱もマシになって1週間ほど熱でなくなったのですが今日また熱出て早退しました。。やはり知恵熱ではなく風邪治らんせーなのですかね、2週間以上もつづいてて病院も何回も連れていくのですがただの風邪らしく薬を貰って飲ませてるのになかなか治りません。やはり保育園でうつったりとかあるからなかなか治らないのですかね、、不安です。

コメント

さち

保育園に行ってると常そんな感じです😂
うちの子も行き始めから2年くらいはそうでした😱

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうなんですね!?良かったです。風邪がこんなに治らないの初めてで不安でした、

• 5月19日
🐻‍❄️

熱以外に鼻水出てるとか咳が出てるとかありますか?
基本的に知恵熱っていうのはないと思います😂

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

熱は今日でただけでいつもはあまり出ないのと、保育園行くと熱でて家にいる間は出ないんです💦
    それが前月はしょっちゅうつづいてて最近はなくなったのですがまた今日お熱出ました

• 5月19日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

何度くらいのお熱ですか😣?
    保育園だと動き回って体に熱がこもっちゃうとかですかね🤔💦?

• 5月19日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

38度か37.5とかそれくらいです!!

• 5月19日