コメント

はじめてのママリ🔰
変なサプリ飲むより、にんにくタップリの味噌汁や炒飯にしたり、鉄分多めの納豆、ブロッコリー、ひじきとか食べたほうが良いです🤩

さち
チョコラbbライトを妊娠の時に飲んでました!授乳期も良いと書いていますがまずはお店の方に相談してみてください🙇♀️
-
はじめてのママリ
チョコラBBもいいですね!
参考になります!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
変なサプリ飲むより、にんにくタップリの味噌汁や炒飯にしたり、鉄分多めの納豆、ブロッコリー、ひじきとか食べたほうが良いです🤩
さち
チョコラbbライトを妊娠の時に飲んでました!授乳期も良いと書いていますがまずはお店の方に相談してみてください🙇♀️
はじめてのママリ
チョコラBBもいいですね!
参考になります!
「体」に関する質問
かまってちゃん、察してちゃん、体調悪い過剰アピールの夫が面倒くさいです😫😫😫 俺は疲れてるオーラ、ため息、疲れた発言、私が寝室にいる時はテレビ見てゲラゲラ笑ってるくせに、 近くにいる時は、頭いたい、、😭疲れた…
小学生の娘が最近反抗期なのか、疲れているのか、甘えなのか、学校のストレスがあるのかわかりませんが、わがままがひどいです、、。 朝もギリギリまで起きて来ず、 自分で起きないのにもかかわらず、 時間がないと周り…
ご自分のお子さん、もしくは園のお子さんのクラスメイトがお姫様気質の女の子っていますか?最近支援センターで出会った娘と同い年の子が、姫気質のザ・女の子、という感じなんです。おしゃべりも上手で大人としっかり会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦それが理想です😅
なかなか料理できないので、
手軽に取れるものはないかなぁと思っていました💦