その他の疑問 全日本男子バレー好きな方いますか?また試合を生観戦された方いますか?周りにいなくて^^; 全日本男子バレー好きな方いますか? また試合を生観戦された方いますか? 周りにいなくて^^; 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 男 日本 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 昔ですが、バレーファンでした! よく1人で観戦しに行ってましたよ◎ 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ネーションズリーグに参戦するんですがスーパーシートが取れて見え方とかどうなのかなぁ?と思って、、 5月19日 退会ユーザー アリーナ席よりもコート側って事ですよね◎ 私が行っていた時はそういった座席は無かったですが、アリーナ席にはよく座ってました😊 アリーナ席でさえすぐ近くに感じるので、スーパーシートは選手をメインに見たいならうってつけだと思います😊 ボールの動きや選手たちの細かい動きも見えるし、試合前の練習とかめっちゃ楽しいかと◎ 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!羨ましい😆 選手に近いのは嬉しいです♡ まだまだ先ですが楽しみにしてます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡ネーションズリーグに参戦するんですがスーパーシートが取れて見え方とかどうなのかなぁ?と思って、、
退会ユーザー
アリーナ席よりもコート側って事ですよね◎
私が行っていた時はそういった座席は無かったですが、アリーナ席にはよく座ってました😊
アリーナ席でさえすぐ近くに感じるので、スーパーシートは選手をメインに見たいならうってつけだと思います😊
ボールの動きや選手たちの細かい動きも見えるし、試合前の練習とかめっちゃ楽しいかと◎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましい😆
選手に近いのは嬉しいです♡
まだまだ先ですが楽しみにしてます!!