※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん02
お出かけ

ディズニーデビューはいつでしたか?😃✨1歳くらいから3歳くらいまで幅広…

ディズニーデビューはいつでしたか?😃✨

デビューした時はどんな風に過ごしたかも参考に教えてください!

1歳くらいから3歳くらいまで幅広く聞けると嬉しいです☺️

コメント

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

丁度ぼんさんのお子さんと同じ8ヶ月で上の子はディズニーデビューしました😊
3月に行ったのでものすごく寒くて
防寒していきました😂
もう、腰も座ってひとりで座れたので
プーさんのハニーハント乗りました😊💓
パパ息子ママの順に座りました😌
おちびはきょとーんとしてました🙈(笑)
ベビーカーあるといいと思います✌️

• ぼん02

ぼん02

プーさんのハニーハントってお座りできれば乗れるんですね😆💕私もプーさん好きなので是非娘も乗せてあげたいです☺️
    きょとんと見てる姿もきっと可愛いですよね〜💕
    行くとしたらベビーカー持っていこうと思います(`・ω・´)✨
    ありがとうございます!😆

• 11月20日
  • ぼん02

ぼん02

やっぱり子どもがミッキーを認識するようになってから行ったほうが楽しいですかね☺️
    写真撮るのも喜んでくれたら嬉しいですね!

• 11月20日
⁂⁂⁂

三ヶ月でした(*゚∀゚*)

• ぼん02

ぼん02

早いですね!😳

• 11月20日
ラテ&ゆめ

11ヶ月でデビューさせました♡
ベビーカーは双子なので横幅あるため、ランドで二つ借りました😊
あとは、レストランを予約しました❗️お昼ご飯のときに並んで息子たちが愚図っても可哀想だったので。
スティッチのがすいてたのではいり、息子たちも喜んでました😊
それからお昼ご飯食べて、パレードの場所取りして、1時間くらいあったので息子たちは、歩かせて遊ばせました。
パレード見て、イッツアスモールワールド入って、そのときにはもう14時半くらいだったのでお土産買って15時半くらいにはランドを出て帰宅しました‼️

もう少し大きくなったら夜まで楽しもうかなと思ってます✨

• ぼん02

ぼん02

双子ちゃんだと大変さもありそうですが、楽しそうでいいなぁ💕
    確かにレストランは予約して行ったほうが並ばなくていいので子どもにとっても良さそうですね😳

パレード好きなので、場所取りから始まるまでブラブラ歩くのも小さいうちは喜んでくれそうですね😆参考にさせていただきます✨ありがとうございます💕

• 11月20日
mi✡✡

1歳3ヶ月にデビューしてきました♡
が、前の日何故か興奮して夜中に起き、
睡眠が足りないのにさらに
上手くお昼寝が出来ず
最初の方は不機嫌MAXでした😅(笑)

乗り物はたくさん乗れて
カリブ、イッツスモールワールド、白雪姫、モンスターズインク、メリーゴーランド、ホーンテッドマンション、
フィルハーマジックなどの見る系も回りました♡
ただ乗り物とかはもうなるがままで
終始無でした(笑)

でもミッキーを見たのを覚えてるのか
最近はミッキーを見ると
あ!!!と反応します♡

ディズニーに着いたのが10:00ぐらいで
16:00にはお土産買ったり
写真撮ったりして16:30には帰りました!

お昼はカレーを食べました🍛
娘もキッズのをパクパク食べてました!
最初はアリスに入ろうと思ってたのですが
行列…💦
カレーは比較的空いてたほうだったので
そこにしましたが席取りは大変でした!
ディズニーは予約制のレストランが
増えているのでチェックしてみるのも
いいと思います!

☆こうめ☆

二週間ほど前に10ヶ月で初めてシーに行きました。
子供連れならランドのがいいのはわかっていましたが、どうしても15周年のシーに行きたくて😅
アトラクションはどうせあまり行けないだろうからクリスマスの雰囲気を味わいながらのんびりできればと思って行きました。

リニューアルしたマーメイドラグーンシアターがどうしても見たくてでも途中泣いたらどうしよう…途中で外に出やすいよう後ろの通路側で見ましたが心配をよそにじーっと真剣に最後まで見てくれました🎵

キャラクターに会って泣かないかも心配したけど全然平気✨回りにたくさん人がいても抱っこして近づいたらすぐにキャラから寄ってきてくれてたくさんのキャラとも写真がとれ満足でした。
ホテルミラコスタを予約できていたので早めにホテルに戻り夜の水上ショーをレストランから見ました❤