子育て・グッズ コロナ禍何年目か気になる女性がいます。トイレで手を洗わずに出ていく人や、アルコールですべての菌が消えると思っている人について不快感を述べています。 コロナ禍になって何年目? まだトイレで水でさっと流してパッパ、髪の毛整えて出ていく奴いるの? アルコールしたら全部菌いなくなると思ってるのかな?💦 コロナ関係なしに汚いからほんとにやだ、、、 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 髪の毛 トイレ ゆ(5歳3ヶ月) コメント nakigank^^ 菌が舞うのにエアータオル平気で使う人より髪濡らす方がマシだと思ってます!😂 5月19日 ゆ あれって手を綺麗にした前提ですもんね💦 どのみち石鹸がある場所で使わない人は信じられません🙄 5月19日 nakigank^^ ですね! 自分も使ってたけどコロナ前にエアータオルの菌の舞い方をテレビで見たら恐怖で震え上がりました。😅 その後コロナ感染者が使えばそれも舞うってやってたから過剰報道にしてもしなくても使ってる人いると知らないって怖いなと思うし、自分がいる時に使われるとダッシュで手洗って呼吸止めて逃げました。😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
あれって手を綺麗にした前提ですもんね💦
どのみち石鹸がある場所で使わない人は信じられません🙄
nakigank^^
ですね!
自分も使ってたけどコロナ前にエアータオルの菌の舞い方をテレビで見たら恐怖で震え上がりました。😅
その後コロナ感染者が使えばそれも舞うってやってたから過剰報道にしてもしなくても使ってる人いると知らないって怖いなと思うし、自分がいる時に使われるとダッシュで手洗って呼吸止めて逃げました。😂