妊活 フライング検査したことある方いますか?生理予定日1週間前で胸の張りと… フライング検査したことある方いますか? 生理予定日1週間前で胸の張りと下腹部がズキズキするような痛み、眠さがありソワソワしています😂 ルナルナで 排卵日12日(確定ではありませんが) 仲良しが7.10.11 生理予定日27日 生理予定日に大体生理がきます もしかしたらあるかな…と思っています みなさんは予定日何日前にフライング検査しましたか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 体 ルナルナ 👶🏻(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日より4日早めにフライングしました!めっちゃクッキリ出てましたー! 5月19日 👶🏻 ほんとですか!😆 4.5日前って方が見る感じ何人かいらっしゃってその辺りで一回やってみようと思います🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
ほんとですか!😆
4.5日前って方が見る感じ何人かいらっしゃってその辺りで一回やってみようと思います🤔