子育て・グッズ よだれ多い子の服の黄ばみについて予防や落とし方はありますか?上の子の服はきれいだったのに、下の子に着せるとすぐ黄ばんでしまいます。 よだれ多い子のママさん!! 服の首元とかスタイとかすぐ黄ばみませんか? なんか予防とか、きれいに落ちる方法とかありますか?😢 すぐ黄ばんじゃいます💦 上の子がよだれ少なかったのできれいに取ってた服も 下の子に着せたらすぐ黄ばみます😂 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 スタイ 上の子 服 たんぽぽ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワイドハイター(泡タイプ)をシュッシュしてから洗濯したら嘘みたいに綺麗になりました(^^) 私もスタイの黄ばみに悩んでいたので気持ちとっても分かります! 綺麗になりますように! 5月19日 たんぽぽ 泡タイプなんてあるんですか?! ブライトっていう漂白剤とかにつけても全然きれいにならなくて😂 保育園の服とかも首元とか黄ばんでたり恥ずかしいです😂 何枚スタイ買い直したかって感じです(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
泡タイプなんてあるんですか?!
ブライトっていう漂白剤とかにつけても全然きれいにならなくて😂
保育園の服とかも首元とか黄ばんでたり恥ずかしいです😂
何枚スタイ買い直したかって感じです(笑)