その他の疑問 昨日会社で嫌なこと言われて、大抵のことは笑ってへらへら受け流してれ… 昨日会社で嫌なこと言われて、大抵のことは笑ってへらへら受け流してれば人間関係うまくいく精神でやってたんだど、 帰ってきてからもずっと言われたことが刺さってて取れなくてイライラして、旦那にその話しした途端お酒も入ってるからかボロボロ涙でてきたのを見た旦那が 今こうやって泣くくらい笑って受け流せなかったってことでしょ 嫌なことは嫌って言わなきゃ 嫌なことまでヘラヘラしてたら自分壊れるよ って言われてそうだなと思ったけど 嫌なこと嫌と言えない私はどうすれば… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 旦那 泣く 会社 お酒 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント