その他の疑問 小学生のお子様がいるお母さんに質問です。キッズ携帯ではない普通のス… 小学生のお子様がいるお母さんに質問です。 キッズ携帯ではない普通のスマホを持たせてる方いますか??息子が高学年になり最近やたらとスマホがほしいといってきます。 親としては早するのではと思いましたが携帯ショップで尋ねたら高学年になると持たせようか悩んでる方が相談にくる事が多いといわれました。 みなさんはどうですか?? 目的としてはラインをしたいみたいです。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り キッズ 親 息子 スマホ ブラウン コメント 🧸 うちの子5年生のときからiPhone持たせてました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント